北京小唱科技有限公司

    客戶簡介

    北京小唱科技有限公司成立于2006年,是一家致力于為音樂愛好者搭建最好的音樂社交平臺的企業,公司致力于打造全球最大的音樂社交生態圈,讓每個人找到音樂帶來的快樂。唱吧APP為北京小唱科技有限公司旗下產品,立志于打造中國優質的音樂視頻平臺。

    需求背景:

    唱吧APP以音樂為主,涵蓋娛樂、音樂教學等多種內容,自上線以來,持續吸引了大量熱愛唱歌有顏值有才華有夢想的9095后年輕人。平臺通過線上視頻,助力愛好唱歌的年輕人實現自己的音樂夢想,所以對播放、回放等技術有較高要求。

    l? 需要支持視頻快速播放、零卡頓。

    l? 需支持終端,無縫接入。

    l? 需有完整的視頻播放統計分析。

    解決方案:

    l  流暢穩定:獲得場景視頻在全網有大量自建節點,能夠根據用戶需求快速響應,切換節點和線路,智能調度解決網絡傭塞問題。

    l  便捷開發:獲得場景視頻擁有完整的SDK,支持終端無縫對接,靈活嵌入。

    l  數據統計:獲得場景視頻提供了全面的統計數據,最大程度上幫助客戶分析終端觀看用戶的觀看行為,客戶可根據用戶的觀看行為,進行行為分析,按照客戶的喜好進行視頻內容的制作和發布,增加終端用戶粘度。

    客戶價值:

    獲得場景憑借領先的云計算技術和多年的視頻處理經驗,為唱吧提供流暢穩定的視頻服務,后臺提供全面的統計數據,幫助客戶分析用戶行為,為客戶后期運營決策提供方向。

    涉及的相關產品:

    云點播:平臺架構由視頻上傳、視頻云管理、以及視頻加速分發等模塊組成。視頻文件經由用戶上傳,通過云平臺轉碼后存儲在云端服務器。提供視頻上傳、多點存儲、多碼率轉碼、視頻內容管理、播放器定制、視頻多級加密、VDN分發加速、視頻廣告、統計分析等視頻點播技術與服務。

    這個案例還不錯?別忘了我們每天都在進步

    香港透码总部