UCB(優時比中國)

    客戶簡介

    優時比于上世紀90年代早期即進入中國市場并開展業務。隨著2006年收購了德國許瓦茲制藥公司及其在珠海的生產廠,以及次年開浦蘭?的上市,優時比在中國一舉成為發展迅速的醫藥公司。如今,優時比中國總部位于上海,在北京、成都、廣州設有區域辦公室。優時比在2014啟動新的工廠,為服務不斷增長的中國及亞太患者而設立的關鍵樞紐,生產的產品將出口至亞太其他國家。

    需求背景:

    有三種視頻使用場景:一對一在線視頻專家會、公司內部直播峰會(全球及亞太區)、全國醫學大會直播。

    解決方案:

    l?? 提供一對一視頻會議解決方案,并提供國家監管必要檢查接口和服務。

    l?? 提供大會直播的全程服務,會議的方案制定、現場勘查、現場執行、會后報告等專業化服務。

    客戶價值:

    為客戶提供了包括面部識別、中英雙語字幕語音識別、在線身份唯一識別等高科技手段,大大降低了人力成本,提高了工作效率;專屬客戶服務為企業的用戶解決了后顧之憂。

    涉及的相關產品:

    云課堂:是為在線培訓量身打造的一款完全基于瀏覽器的純Web實時互動云課堂,提供以SaaS服務形式的多點音視頻互動及課件同步教學的綜合服務。可滿足1V1私教課、26人小班課、視頻會議、大會直播以及順應市場發展所衍生出來的場景。

    這個案例還不錯?別忘了我們每天都在進步

    香港透码总部