亞馬遜

    客戶簡介

    亞馬遜公司是全球“財富500強”公司之一,也是美國最大的一家網絡電子商務公司,位于華盛頓州的西雅圖。亞馬遜成立于1995年,是網絡上最早開始經營電子商務的公司之一,伴隨業務升級及企業收購融合,現已涉獵范圍較廣的其他產品,并已成為全球商品品種最多的網上零售商和全球第二大互聯網企業。

    需求背景:

    亞馬遜公司在快速發展中不斷融合創新,于2006年推出AWS品牌(亞馬遜提供的云計算服務)。在新產品業務線的推動帶領下,以視頻文件作為內容支撐的在線學習場景、云計算相關視頻內容傳播、品牌宣傳、案例展示等需求由于缺少視頻云SaaS類技術廠商的支持而無法快速落實。

    解決方案:

    獲得場景視頻作為國內老牌視頻云SaaS解決方案廠商,聯合亞馬遜中國合力打造運營平臺,提供云點播技術服務,通過上傳錄制視頻來實現亞馬遜國內員工在線學習場景、產品教學培訓場景、潛在客戶瀏覽企業宣傳視頻和成功案例場景等。

    客戶價值:

    亞馬遜與獲得場景視頻已合作六年,CC視頻持續穩定的輸出高質量服務,保障了平臺穩定運行、售后及時響應、視頻清晰流暢播放等,提升了亞馬遜國內員工的培訓質量和教培效率、為亞馬遜及AWS進軍中國市場提供優質的運營平臺以及品宣效果。

    涉及的相關產品:

    云點播:平臺架構由視頻上傳、視頻云管理、以及視頻加速分發等模塊組成。視頻文件經由用戶上傳,通過云平臺轉碼后存儲在云端服務器。提供視頻上傳、多點存儲、多碼率轉碼、視頻內容管理、播放器定制、視頻多級加密、VDN分發加速、視頻廣告、統計分析等視頻點播技術與服務。

    這個案例還不錯?別忘了我們每天都在進步

    香港透码总部