北京M中學

    客戶簡介

    北京M中學,是北京市首批示范性普通高中,也是全國中小學現代教育技術實驗學校。多次在國際奧林匹克競賽中獲獎,培養了大批科學家、政治家、教育家、文學家、藝術家和企業家人才,師資力量雄厚。

    需求背景:

    北京M中作為體制院校的優勢在于具備完整的教學內容資源和師資體系,是傳統教學的帶頭力量,但模式偏線下,地域成為資源傳播的限制。
    作為北京重點院校,北京M中響應教改政策的同時尋求突破,與CC視頻達成深度合作,利用在線教育的新模式為普遍存在的教育分布不均衡、教學質量難加深等問題提供全場景解決方案。

    解決方案:

    獲得場景視頻聯合北京M中孵化出校企聯合產物—北京M中學網校平臺。取體制院校和教培機構兩大體系各自優勢相結合,將整合的優質師資和內容應用在在線教學的新模式上,專注解決教育資源不匹配、線上線下無連接、教育供需方要求難平衡、應試教育和素質教育少結合的問題。
    北京M中學網校平臺通過老師在線授課,進而輻射全國學生,平臺不僅擁有文字交流功能,還可以實現音視頻互動,交互性非常強大。同時平臺還支持在線會議和在線培訓,實現多地同步培訓、靈活切換講師身份、多路視頻交流等功能。

    客戶價值:

    北京M中學的師生對獲得場景視頻的產品給出了非常高的評價:平臺流暢性非常高,沒有出現卡頓現象;上傳下載速度快,功能完善;售后響應迅速,服務細致周到。

    涉及的相關產品:

    云點播:平臺架構由視頻上傳、視頻云管理、以及視頻加速分發等模塊組成。視頻文件經由用戶上傳,通過云平臺轉碼后存儲在云端服務器。提供視頻上傳、多點存儲、多碼率轉碼、視頻內容管理、播放器定制、視頻多級加密、VDN分發加速、視頻廣告、統計分析等視頻點播技術與服務。

    云直播:提供音視頻采集、文檔教學、聊天問答、互動連麥、直播間管理、分發加速、錄制回放、數據統計等視頻直播技術與服務。

    這個案例還不錯?別忘了我們每天都在進步

    香港透码总部